terça-feira, 10 de abril de 2018

Equilíbrio


Depois do êxito do livro Superalimentos - Refeições com mais vida, de que vos falei aqui, Mafalda Rodrigues de Almeida, nutricionista e autora do blogue Loveat, acaba de lançar mais um excelente livro, Equilíbrio - um guia de receitas para um instino saudável.

Neste segundo livro, a autora pretende mostrar como aquilo que ingerimos em cada refeição, em cada snack, em cada dentada, pode ser o maior desafio para a saúde da nossa flora bacteriana intestinal e, consequentemente, o maior factor de influência para a nossa saúde. 

Sabiam que uma correta alimentação ajuda a manter a integridade da parede intestinal, permitindo a absorção equilibrada de nutrientes e o bloqueio da absorção de tóxinas e combate os processos inflamatórios? Há anos que ouço falar dela, nomeadamente em algumas relações dela com o autismo.

Vale mesmo a pena informarem-se!
Somos, de facto, aquilo que comemos.

E, neste livro, são imensas as sugestões de receitas para todas as refeições do dia, sem glúten, sem açúcares refinados e sem lactose, cheias de nutrientes e de sabor, que nos ajudam a praticar a alimentação equilibrada.

Eu já tenho o meu!

Sigam-nos no INSTAGRAM

Sem comentários:

Enviar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...