segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

Bolo de Kiwi

Há dias que tenho imensos kiwis em casa e apetecia-me fazer algo diferente com eles, que não fosse salada de fruta ou comê-lo simples após a refeição. 
Confesso que em relação a este fruto não tinha grandes ideias pelo que pedi opinião na página do facebook. Como as minhas seguidoras são uns amores, de imediata deixaram sugestões. Gelado, tarte, bolo.... Nem fazia ideia que era possível fazer bolo de kiwi e, portanto, tinha de experimentar.


RECEITA

4 ovos
250gr de açúcar
250gr de farinha
1 chávena de chá de óleo
250gr de kiwi (4 kiwis médios)
1 colher de chá de fermento em pó

Juntar os ovos, o açúcar, o óleo e os kiwis cortados aos pedaços. Passar a varinha mágica para triturar tudo. Juntar a farinha e o fermento em pó e bater com a batedeira. Colocar numa forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno pré-aquecido a 180º, cerca de 35 minutos.


Foi aprovado por todos cá em casa, inclusive pelas visitas de última hora. Tem um sabor agridoce muito subtil, difícil de identificar. Se o marido não dissesse qual o "ingrediente secreto" ninguém saberia.
Experimentem que vão gostar!

Cake Stand - Event Pleasures

Sigam-nos no facebook AQUI!
Também estamos no instagram AQUI!

2 comentários:

  1. Ideal para um lanche!
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/02/bolo-magico-de-baunilha-e-limao.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...