A Mafalda Rodrigues de Almeida é nutricionista e autora do
blogue Loveat, onde partilha receitas e dicas
para uma alimentação e estilo de vida saudáveis. Para além de trabalhar como
consultora na área de inovação alimentar na restauração, para proporcionar aos
consumidores refeições mais equilibradas do ponto de vista nutricional, exerce
ainda nutrição clínica na área de Lisboa, participa no programa "Faz
Sentido" do canal SIC Mulher, com uma rubrica mensal dedicada à
alimentação saudável, e ministra workshops semanais de cozinha vegetariana,
saudável ou sem glúten.
Como
forma de chegar um pouco mais próximo de quem a acompanhar, dando orientações
sobre os superalimentos, tão falados de hoje em dia, lançou recentemente um
livro recheado de cor e vida, onde podemos encontrar variadíssimas receitas para os batidos,
pequenos-almoços, almoços, lanches, jantares e sobremesas.
Sabia que:
Os mirtilos ajudam a prevenir doenças cardiovasculares?
As bagas de goji retardam o avanço da doença de Alzheimer?
A romã ajuda a regular a tensão arterial?
As nozes melhoram a memória e os estados de humor?
A beterraba previne o desenvolvimento de cancro?
Pois é…
Superalimentos, refeições com mais vida, é o livro de
receitas ideal para quem procura integrar superalimentos nas rotinas do
dia-a-dia e prevenir doenças ou ter uma saúde mais equilibrada.
Eu já
tenho o meu!
Sigam-nos no INSTAGRAM
Sem comentários:
Enviar um comentário