Hoje foi dia de experimentar uma receita nova.
Há imenso tempo que tinha a ideia de fazer tamboril numa das nossas refeições, mas ainda não tinha calhada. Hoje, quando o marido me perguntou o que estava a pensar fazer para o jantar, sugeri logo o peixinho et voilá... Tamboril no forno com natas.
Foi aprovadíssimo por todos cá em casa, inclusive pelo baby G. de comeu até mais não.
Foi aprovadíssimo por todos cá em casa, inclusive pelo baby G. de comeu até mais não.
RECEITA:
Lombos de tamboril
60gr de pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
1 limão
sal
tomilho
1 pacote de natas
azeite
Temperar o tamboril com sal e limão. Numa panela refogar, no azeite, o alho a cebola e o pimento cortado aos cubos. Acrescentar ao refogado sumo de limão e deixar cozer cerca de 5 minutos. Adicionar o tamboril para que ganhe sabor. Adicionar as natas, temperar com tomilho e deixar cozinhar alguns minutos. Colocar num pirex e levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos.
Acompanhar com arroz de cenoura.
Uma receita fácil e bem saborosa e ideal para toda a família.
ResponderEliminarBjs, Susana
Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy
Ficou com optimo aspecto
ResponderEliminar