segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Uma nova experiência

Hoje foi dia de experimentar uma receita nova. 
Há imenso tempo que tinha a ideia de fazer tamboril  numa das nossas refeições, mas ainda não tinha calhada. Hoje, quando o marido me perguntou o que estava a pensar fazer para o jantar, sugeri logo o peixinho et voilá... Tamboril no forno com natas.
Foi aprovadíssimo por todos cá em casa, inclusive pelo baby G. de comeu até mais não.



RECEITA:

Lombos de tamboril
60gr de pimento vermelho
1 cebola
1 dente de alho
1 limão
sal 
tomilho
1 pacote de natas
azeite

Temperar o tamboril com sal e limão. Numa panela refogar, no azeite, o alho a cebola e o pimento cortado aos cubos. Acrescentar ao refogado sumo de limão e deixar cozer cerca de 5 minutos. Adicionar o tamboril para que ganhe sabor. Adicionar as natas, temperar com tomilho e deixar cozinhar alguns minutos. Colocar num pirex e levar ao forno pré-aquecido cerca de 15 minutos.
Acompanhar com arroz de cenoura.


Sigam-nos no facebook AQUI!
Também estamos no instagram AQUI!

2 comentários:

  1. Uma receita fácil e bem saborosa e ideal para toda a família.
    Bjs, Susana
    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2014/01/tronco-de-ano-novo-trunk-of-new-year.html
    https://www.facebook.com/Tertuliadasusy

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...